Recensioni

7,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,3
Comfort
6,1
Posizione della struttura
8,3
Servizi
6,4
Staff
7,6
Rapporto qualità-prezzo
6,9

Recensioni

    Valeria
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    CINZIA
    sm

    Punteggio recensioni

    4,2
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    FRANCESCA
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    13 maggio 2018
    rumorosità della strada
    pulizia della stanza
    Mary 87
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    12 maggio 2018

    Pulito ma poco confortevole

    La stanza era a piano terra nella hall per cui stanza rumorosa oltre che piccolissima per tre persone.... veniva puzza dallo scarico del bagno, alla nostra richiesta di cambio stanza ci é stato risposto che L slbergo aveva il tutto esaurito. In compenso assolutamente pulito, cambio lenzuola e asciugamani tutti i giorni e personale gentile e disponibile. Salvo la sfortuna di avere la stanza piccola e sullo stesso piano della hall, nel complesso bella struttura
    Struttura bellissima, atrio con giardino e arredamento con piastrelle
    Alice
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 maggio 2018
    Ottima posizione nel quartiere Triana, caratteristico per la produzione di bellissime ceramiche dipinte a mano. Molto vicino al centro, basta attraversare il principale ponte della città.Camera piccola ma modesta, assolutamente vivibile per 3/4 notti :)
    Asya
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto Marcucci
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Walter Baldrighi
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    fiorella de simone
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    16 aprile 2018

    Pessimo

    La habitacion muy pequeña y el baño microscópico. Además el personal de limpieza me ha tirado la bolsa con la ropa sucia con una camiseta de hombre de 200€ y cuando he avisado la reception, me ha contestado que eras imposible. Ni me has preguntado disculpe. La camera piccolissima, il bagno sporco e microscopico. Il cameriere che ha rifatto la camera mi ha buttato una busta dove avevo riposto i panni da lavare. Ci tenevo calzini, slip e una maglia firmata del valore di 200€. Quando l'ho fatto presente alla reception, senza chiedermi nemmeno scusa, mi ha detto che era impossibile.
    Ottima la posizione.giuste le indormazioni sulla posizione
    pkarmina
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 maggio 2018

    A nice stay, but don’t expect free parking!

    The “parking” that they offer is over 18€, which is not advertised on booking.com. That was a bit frustrating. Also, my boyfriend complained that the “toilet was too close to the wall”, which isn’t really something they can fix (and I didn’t really have a problem with it!).
    The check-in staff was really nice and the air conditioning was great. They also let us keep our bags in a room for the day after we checked out, which was super nice of them!!
    Christian
    ru

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 maggio 2018
    had a small room on ground floor, facing the street, windows are barely sound-insulated, so fairly noisy.
    good location, friendly staff
    Charlie
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 maggio 2018

    Amazing location, lovely hotel and very clean room

    The rooms are clean, but very small especially the bathroom.
    It’s all about the location with this hotel. Absolutely gorgeous location and the hotel is really lovely. There are plenty of bars and shops surrounding the property. Additionally it’s within walking distance from the Cathedral and the Real Alcazar.
    RAISSA
    br

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 maggio 2018

    Great

    The bathroom was too small!
    The location was great.
    nl

    Punteggio recensioni

    5,0
    12 maggio 2018
    The room was claustrophobic and the shower was so small that we could not move , the tap shower was even touching our back during shower. Not even able to wash my hair properly because of lack of space to lift my arms.
    The location and the people at the reception
    Moises
    gb

    Punteggio recensioni

    5,0
    8 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Joseph
    us

    Punteggio recensioni

    5,8
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Harry
    gb

    Punteggio recensioni

    4,2
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ivan Marinkovic Rodriguez
    rs

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 maggio 2018

    Best location in Sevilla

    Small bathrooms
    Location. Cleanes . Amazing stuff smiling all day long .
    Ana María
    de

    Punteggio recensioni

    5,8
    23 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Greg
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 aprile 2018

    Functional and cosy!

    No external window
    Beautiful roof terrace & comfy beds
Caricamento recensioni...